子育て・グッズ 韓国ドラマを見ていたら子宮周辺が脈打って驚いた。赤ちゃんの心音かと思い妊娠かとショックを受けたが、子宮の脈は心音ではないことを知り、懐かしい気持ちになった。 眠れずに韓ドラを見ていたら子宮らへんが脈打ってました😳😳よく妊娠中赤ちゃんの心音と思って手を当ててたので、妊娠?!(なわけないか)と思いつつショックを受けました😭妊娠中の子宮とかお腹らへんが脈が打つのって赤ちゃんの心音じゃないんですね😭でもなんか懐かしかった〜。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠 心音 たろ(7歳) コメント 僕、たぶんドラえもん 私もたまにあります( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 懐かしいですよね💕 ちょっと前2mmって言われた気がするのに今では私の膝の上で寝んね中…(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤ 11月1日 たろ すごい成長ですよね〜😭嬉しいような寂しいような..って感じです。号泣😭(笑) 11月1日 僕、たぶんドラえもん ですよね😭💕 でももうおそとに出てくるきたから、たくさんぎゅ~って触れ合えますね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕 お互い、子供大好きまま♡頑張りましょうねっ❤ 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
すごい成長ですよね〜😭嬉しいような寂しいような..って感じです。号泣😭(笑)
僕、たぶんドラえもん
ですよね😭💕
でももうおそとに出てくるきたから、たくさんぎゅ~って触れ合えますね✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💕
お互い、子供大好きまま♡頑張りましょうねっ❤