コメント

ココナ彦
電話して聞いてみた方が確かではないでしょうか(^_^)

退会ユーザー
駄目というよりコンサートというくらいですから音がおおきかったり人が多かったりして
赤ちゃんが疲れたりしてしまうだけなんじゃないかなーと思います(´Д`|||)私なら連れて行かないです
-
みいこ
まだ楽しめる月齢では無いですよね。。>_<
来年にしたほうがいいかもしれませんね。ありがとうございます!- 8月20日

Yun
駄目ではないかもしれませんが…2ヶ月なら興味もないと思うし、多分大きな音や人ごみで泣いてしまい、ママも楽しめなそうです。
それに2ヶ月で冬の人混みは私なら避けたいところですね(;;)
インフルとか気になります。
8ヶ月〜なら少しは聞いたり出来そうですが(^^)
うちの息子はもうすぐ1歳ですが興味持ってくれません(;;)
-
みいこ
コメントありがとうございます!
一応主催者に問い合わせてみますが、時期的に風邪やインフルが確かに心配です>_<
来年の楽しみにしようと思います。- 8月20日

茶色のバスクラ吹き
うちの子は、5ヵ月の時にフロアーコンサート的な物に連れて行ったら喜んでましたよ♬*゜
前日6ヶ月で、普通のコンサートに連れて行ったらすっごく喜んで、声を出したり足をバタバタささたり、興奮したときにする表情をしてました。
2ヶ月だとまだ早そうですが・・・・参考までに
-
みいこ
5ヶ月や6カ月頃だと反応するんですね(*´ω`*)♪
2ヶ月だとやっぱり早いですよね。ありがとうございますm(._.)m- 8月20日
みいこ
ありがとうございます!
主催者に問い合わせしてみます。