その他の疑問 あまりいないとは思いますが…大腸の内視鏡検査した事ある方いらっしゃい… あまりいないとは思いますが… 大腸の内視鏡検査した事ある方いらっしゃいますか?? 妊娠中から下血があったりして、痔かと思ってたのですが、今日病院行ったら内視鏡勧められました(..) 前日準備?とか当日大変だと思うのですが、気を付ける事とかありますでしょうか? また、費用はどれくらいかかりましたか?? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠 Namippe(8歳, 14歳) コメント うありこ 数日前くらいから専用の食事をして、前日の夜、下剤を飲みます。そして当日も2リットルくらいの下剤入り水分。…というのが基本の前処理です。 11月1日 Namippe コメントありがとうございます。 数日前から食事管理したんですね( °_° ) 下剤ばかりですよね…😂💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Namippe
コメントありがとうございます。
数日前から食事管理したんですね( °_° )
下剤ばかりですよね…😂💦