子育て・グッズ 小学校になる子なんですが一昨日熱があり次の日からは下がって今は無い… 小学校になる子なんですが一昨日熱があり次の日からは下がって今は無いんですが(・ω・`) ただいつもよりトイレに行く回数が多いんですが いつもそんなに便しないのに今日は回数が多く感じます 同じような経験した方で大丈夫だった方回答下さいお願いします 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 小学校 夫 熱 トイレ すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ コメント うぃさ おしっこの回数ですか?! うんちの回数が増えたのでしょうか? 10月31日 すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎ 大の方です 11月1日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
大の方です