※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ma
妊娠・出産

皆さんは 子宮口1cm開いてるって言われてからどのくらいで産まれましたか??😣

皆さんは 子宮口1cm開いてるって言われてからどのくらいで産まれましたか??😣

コメント

yk

3cmと言われてから3週間でした!

翼を下さい⭐️

9時間後に我が子に会えました💛

ゆゆ

丸3週間後です笑
予定日過ぎて誘発分娩の予約して、これで陣痛くるといいね!って院長にキョーーーレツなグリグリしてもらってようやく2センチ開いたかと思えば、診察後30分で破水しました😂
看護師さんたちですら、え?もう破水したの?!って感じでした笑
院長やべぇって本気で思いました😦

はるか

37週で2㎝、頭も早くから下がっていて子宮ロも柔らかかったのに産まれたのは予定日2日前でした😌

mina

わたしは1週間後でした!

kachi♡

9時間後ですね🤔❤️

みぃ

2㌢から4時間で産まれました(*^_^*)

3センチと言われて3日後でした!

2*girl__mama.

1㎝から3週間後です😂🙌🏻

ちひろ

2日後に産まれました!

あんころ

38wの検診で子宮口1cmと言われ、
そこから頭はどんどん下がってきたのですが、子宮口は開かず…(笑)
結局そこから2週間後の40w3dで生まれました( ੭ ˙ω˙ )੭

まーちぃʕ·ᴥ·ʔ

その日のうちに生まれました!

C

2cmから2週間後でした!

Ma

皆さんコメントありがとうございます。
その日のうちに産まれたって方もいたり何週間後に産まれたって方もいて本当に人それぞれですね😭
参考になりました!
ありがとうございます😌✨