コメント
退会ユーザー
はい!大阪狭山市住んでます❤
上の子が同い年ですね😆💕
ゆっちゃんまま
子供の歳も近くて何だか親近感湧きます😚❣️やっぱり兄弟歳が近いと大変ですか?(;;)
ちー
大阪狭山市ではなく
河内長野市ですが
よかったら仲良くしてください(●´ω`●)🎶
退会ユーザー
はい!大阪狭山市住んでます❤
上の子が同い年ですね😆💕
ゆっちゃんまま
子供の歳も近くて何だか親近感湧きます😚❣️やっぱり兄弟歳が近いと大変ですか?(;;)
ちー
大阪狭山市ではなく
河内長野市ですが
よかったら仲良くしてください(●´ω`●)🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。 旦那がこたつで寝ようとします。夜中ずっとこたつつけっぱなしで。 体にも悪いし布団があるのにわざわざこたつの電源つけてまでそこで寝ないでって言っても絶対聞かなくて、ぐちぐちうるさい障害者嫌い…
夫のことが本当に嫌いになる〜 灯油買ってきてってお願いしてるのに1週間以上放置 →結局自分で買いに行った🤣4つ、重かったー😭 私、📱先お家に着いたなら灯油入れておいて! 夫、📱オッケー 私、灯油入れてくれた? 夫、ま…
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、ゆっちゃんままさんのお子さんが1つ下になりますかね?
ゆっちゃんまま
わぁ😻✨女の子なんですね❣️6月産まれなんで一つ下になります(・∀・)
下は三月予定なので学年的には同じになるんですかね?😌
退会ユーザー
女の子です❤
あ、じゃあ1つ下になりますね☺️
下の子が同い年ですね🚼💕
お近くに居られて嬉しいです😚
退会ユーザー
ほんとに親近感湧きますね🤤💕
めぇーーーっちゃ!大変です😖💧
下の子で手はかかりますけど、寝かせてても泣かない子だったりするのであれば全然まだマシなんですけど、うちの場合は下の子が起きてる時に寝転ばせると抱くまでずーーーーっと!泣いてるので大変です😣
上もイヤイヤですし😥
ゆっちゃんまま
えーー😭めっちゃ大変ですね。。
ちょうどイヤイヤ期と
重なってるんですね(;▽;)
今からドキドキです…😌笑
お互い頑張りましょうね💖
退会ユーザー
ストレスで子どもたちの入院を境に胃がぶっ壊れました💧
頑張りましょうね😖💕