40代男友達が彼女ができて嬉しい。奥さんの看病や子供の世話に疲れていた過去を振り返り、人を好きになれて良かったと感じている。最近の嬉しい出来事を聞きたい。
私と同い年の40代*男友達。
数年前に、長い闘病の末、30代の奥さんを病気で亡くして、、、。娘さんと2人で頑張って生活して来ました🙂
最近、その友達に彼女が出来たと判明💖
奥さんが亡くなり暫くして、私の職場に顔を出してくれた彼が『正直、ほっとした』と言いました。
奥さんの看病に、子供さんの世話、仕事と、、、気を張って頑張っていたんだと改めて痛感し、今でも忘れられません。
また、人を好きになれて良かった✨と、とても嬉しいです🍒ヤキモチ焼きの彼女みたいだけれど💧
最近の凄い嬉しかった出来事です。
皆さんは最近、どんな嬉しい事がありましたか🎃?
- ママリ
コメント
☆★
彼女が出来たみたいで良かったですね🌟😃
そのお友達には幸せになってもらいたいですね🌸😊
子供がバイバイが言えるようになって、歩けるようになったことです😆
らら
娘が最近よく笑うようになりました😆💕
おしゃべりも多くなってきて
食べたいぐらい可愛いです💕💕💕
-
ママリ
コメント、どうも有り難うございます🌷
食べたいくらい可愛い気持ち、よく✖︎2分かります🌼- 11月1日
せんつま
最期の瞬間まで一生懸命奥様を看病したからこその一言だったんでしょうね。
素敵な男性ですね😊
彼女さんも素敵な人でありますように✨
私の最近嬉しかったことは、
軽いギックリ腰になった私を義両親と夫が精一杯支えてくれたこと、
娘が3歩歩いたこと!
です😊
-
ママリ
コメント、どうも有り難うございます🌸
はい、本当に素敵な彼です🌹同い年だけど、尊敬してます。
ギックリ腰!本当に大変ですよね。何度も経験してるので、とてもよく分かります🐾
私は今、軽いギックリ腰ならぬギックリ背中です💧💧💧
娘さん、3歩も歩けておめでとうございます㊗️㊗️㊗️- 11月1日
ママリ
コメント、どうも有り難うございます🤗
はい、幸せになって欲しいです。苦労してきた人なだけに😵
しょうもない彼女ではない事を祈ります。
私は娘が箸を持てるようになり、嬉しいデス🍊
☆★
1歳でお箸が持てるなんてスゴイですね❗😮😮😮
ママリ
勿論、補助付きです。
使い方教えていないのに、豆を摘んでて、、、本当に驚きました🌺🌺
☆★
どちらにせよスゴイと思います💡😊
うちはまだスプーン握る位しか出来ないのでうちもりんりんさんのお子さんみたいに出来るようになると良いなぁ〜、、、😌
ママリ
私は一時、スプーンやフォークの使い方をマスターして欲しいと、、、必死に教えていました。
でも、まだ1歳だし、上手に使えなくて当たり前かぁと思いまして。
それからは、その内使えるだろう、くらいに考えてます🌷
知らない内に出来るようになりますよ、きっと🌼🌼🌼