妊活 排卵後3日目に寒気を感じるのはホルモンバランスの影響でしょうか。妊娠が難しいということはありますか? 質問者です♡ 排卵したと思われる日から 3日目くらいで ゾクゾクする寒気? みたいなのが ありました。 ホルモンバランスの 影響ですかね? 妊娠は難しいとか ありますか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 排卵 妊娠 寒気 まりんちゃん コメント 安寿 私は妊娠した排卵日寒気どころか高熱が続きそのままつわりになりました😧 妊娠初期は体調崩しやすいので気をつけて下さいね😅 11月1日 まりんちゃん え?大丈夫だったのですか??💦 そのまま妊娠されて 凄いですヽ(´∀` )ノ 私も体調管理しっかり しますね💕 11月1日 安寿 大丈夫ですよ😄今は安定期に入り赤ちゃんも元気です💓 妊娠すると風邪みたいになるし妊娠されたかもしれませんね😄💓 11月1日 まりんちゃん ありがとうございます💕 まだ判定日まで 時間あるので 気長に待ちます!! 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりんちゃん
え?大丈夫だったのですか??💦
そのまま妊娠されて
凄いですヽ(´∀` )ノ
私も体調管理しっかり
しますね💕
安寿
大丈夫ですよ😄今は安定期に入り赤ちゃんも元気です💓
妊娠すると風邪みたいになるし妊娠されたかもしれませんね😄💓
まりんちゃん
ありがとうございます💕
まだ判定日まで