妊活 hcG注射をうったあとに、陽性反応がでて。そのあと陰性になり。そのあと… hcG注射をうったあとに、陽性反応がでて。 そのあと陰性になり。 そのあと妊娠された方はいらっしゃいますか? ぜひその時のことお聞きしたいです😍 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 2 hCG 妊娠 陰性 陽性 HCG注射 あっぽん(6歳) コメント (´・ω・`) hcg打って偽陽性なって陰性なってその後また陽性なりましたよ☺️✨✨ 毎日のようにフライングしました😂 10月31日 あっぽん コメントありがとうございます😊 そうなんですか☺️ おめでとうございます☺️ 少し、気持ちが楽になりました😄 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぽん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか☺️
おめでとうございます☺️
少し、気持ちが楽になりました😄