コメント

manalay
私も今周期そうでした!😭
ちょうど妊娠しやすいとされる週に、旦那が高熱で寝込みました。
ひとり悶々としましたー🤣
あーなんでこんな時に熱出してんだよー体調管理ちゃんとしろよーってイラつきましたw
もう仕方ないから遊んでやる!って旦那が熱で寝てるのに、友達とディズニーランド行ってきました🤣
manalay
私も今周期そうでした!😭
ちょうど妊娠しやすいとされる週に、旦那が高熱で寝込みました。
ひとり悶々としましたー🤣
あーなんでこんな時に熱出してんだよー体調管理ちゃんとしろよーってイラつきましたw
もう仕方ないから遊んでやる!って旦那が熱で寝てるのに、友達とディズニーランド行ってきました🤣
「排卵」に関する質問
生理記録アプリどれが一番正確か教えてください💧 今、ベアケアとルナルナ使ってます 生理予定日や排卵予定日がアプリごとに違くて 正確な方に絞って使いたいなと思っているので 良ければ使っているアプリ教えてくださると…
7ヶ月の妊活を経てやっと妊娠しました! 生理予定日は5/16で、フライングですが こんなにくっきりと...!胎嚢見えますかね...? 前回の生理が4/10 排卵が5/1 生理開始から数えたら妊娠4週6日 排卵から考えたら3週6日 ど…
生理予定日は5月4日で、6日に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。来週に産婦人科行こうと思うのですが、心拍確認できますかね、、、?🤔 最終生理は3月30日、一般的には現在6週なのですが、排卵が遅いのでおそらく現在5週目…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
悶々としますよね~😭
排卵検査薬使いまくって
やっとでた陽性なのに😭
卵が準備万端でも種がこない悲しさ(笑)
いい息抜きになったんですね!
羨ましいです😆
私も遊びたいな~(笑)