t&u
外される事はないですよー!
ころん
私も2ヶ月くらい悪阻で仕事を休みました。給料で足りない分の保険料は引き落としになりました😅
あい
悪阻なら一時的なことだと思うので保険は外されないと思いますよ。
有給か傷病手当金もらうんですよね?
ひろま
どういう休み方してますか?
保険から外されることはないですが、欠勤扱いで支給額0の場合はマイナスになりますが、、
つわりでのお休みだと特別休暇とかにならないですか?
t&u
外される事はないですよー!
ころん
私も2ヶ月くらい悪阻で仕事を休みました。給料で足りない分の保険料は引き落としになりました😅
あい
悪阻なら一時的なことだと思うので保険は外されないと思いますよ。
有給か傷病手当金もらうんですよね?
ひろま
どういう休み方してますか?
保険から外されることはないですが、欠勤扱いで支給額0の場合はマイナスになりますが、、
つわりでのお休みだと特別休暇とかにならないですか?
「保険」に関する質問
子供いる世帯に児童手当に2万円上乗せ案出ていますが、Xでは子供いない世帯から大バッシングですよね😅 大変なのは子育てしてる人ばかりじゃない!! って意見は分かるけど… 分かるけど、でもやっぱり子供いる世帯の方が…
小学生の子供が学童中に指を骨折しました😭 学童の先生から学童側の保険が使えるので領収書を持ってきてくださいと言われましたが、こちらもコープ共済に入っています。 この場合、学童でやってもらうかこちらでコープ共済…
無知でお恥ずかしいのですが、 ダブルワークをするにあたっての 社会保険、扶養内、について教えてください。 今現在は、 【週20時間以内】【月8.5万以下】【従業員数51人以上】 で扶養内でパートしております。 ダブル…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント