妊活 29日に排卵検査薬が反応していてその前日の28日に仲良しはしてるんです… 29日に排卵検査薬が反応していてその前日の28日に仲良しはしてるんですが、タイミングとれたことになりますかね??(>人<;) なにせはじめて排卵検査薬つかうもので全然わからなくて。。。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し みぃ コメント やんぶー ばっちりだと思います( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 妊娠に繋がりますように!! 10月31日 みぃ ありがとうございます😊ドキドキですが授かれることを願います(>人<;) 10月31日 やんぶー お気持ちすごくわかります!! 私も2人目はタイミングとって授かったので꒰ ´͈ω`͈꒱♡ 妊娠菌?置いていきます! 10月31日 みぃ そうなんですか😍❤️羨ましいですー💓ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊ドキドキですが授かれることを願います(>人<;)
やんぶー
お気持ちすごくわかります!!
私も2人目はタイミングとって授かったので꒰ ´͈ω`͈꒱♡
妊娠菌?置いていきます!
みぃ
そうなんですか😍❤️羨ましいですー💓ありがとうございます😊