かおりん
平成18年って10年以上前ですが、何かの間違いじゃないですか?
めむ
損害保険料について、平成18年以前に契約した地震保険は損害保険料として控除できるということでは?
生命保険料控除は別ですよ!
まに
用紙をもう一度読んで
理解できました!
めむさんの言うとおり
生命保険は別でした!
ありがとうございました!
かおりん
平成18年って10年以上前ですが、何かの間違いじゃないですか?
めむ
損害保険料について、平成18年以前に契約した地震保険は損害保険料として控除できるということでは?
生命保険料控除は別ですよ!
まに
用紙をもう一度読んで
理解できました!
めむさんの言うとおり
生命保険は別でした!
ありがとうございました!
「年末調整」に関する質問
本当に無知ですみません。 教えていただけたら嬉しいです。 別居中で旦那の扶養に入ってる専業主婦です。 ここ最近旦那には内緒で収入があり、おそらく130万は超えるかと思います。 扶養に外れないといけない(旦那にバレ…
個人年金と低解約返戻型終身保険どちらがいいでしょうか。 老後のために貯めておきたいです。 年末調整に書く控除は、個人年金のほうは0で、ほかの医療、介護保険はすでに満額つかってます💦 ニーサ、iDeCoのほうがいい…
昨年離婚したんですが、職場では部長にしか話をしてません。 同じ事務所の事務員のおばちやんと話してたときに、「え、4人で行ったの?あ!旦那がいたか。」「へー遠出したんだ!3人でいったの?」など、子供が2人なのは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント