コメント
みちょす♥
ベビーカーで出掛けるときも抱っこ紐もっていってます🎵😊
ベビーカーの下のネットのとこ入れてます‼
抱っこ紐の収納バックはもってないです😭
shio
ベビーカーの時も抱っこ紐持って行きます(^^)
うちの子も生後4ヶ月です。
フルフラットで乗せてたのですが、グズるようになっちゃって…
座らせるようにすると、泣かなくなりました😊
いろんな景色が見れて楽しそうです🎵
-
のんの
やっぱりですか!
私も角度変えてみたりも試してみようと思います。そして抱っこ紐持ち歩こうとおもいます。- 11月1日
退会ユーザー
ぐずった時のために持ち歩いてます😀🌼。使わない時もたまに有りますが、いざって時に無いと困ってしまうので持ち歩いてます!
-
のんの
アドバイスありがとうございました😊
確かにぐずったとき、片手に抱っこしてベビーカー引いて帰るの辛かったです。。持ち歩こうと思います。- 11月1日
まにゃ
うちもベビーカー乗ると寝てくれてたのに最近グズグズします😭
イスの角度をあげて周りみえるようになったらまた乗ってくれるようになりました😊
抱っこ紐はいつもベビーカーの下に入れるかアップリカのベビーカーとセットで使えるので敷いてぐずったらそのまま抱っこ紐にしてます😊
-
のんの
私も持って行こうかなと思います。イスの角度もいろいろ変えてみます!泣かないといいなー。- 11月1日
ソレイユ
ベビーカーのときもぐずったときの為に抱っこ紐持って行きます!
4ヶ月ですが、8kgあるので抱っこ紐じゃないと長時間の抱っこはきついので😂
抱っこ紐の収納バッグは持っていませんが、収納カバーは持っていて、ベビーカーの下に入れるときなどに使ってます♬
小さく収納できるので便利です😊
-
のんの
収納カバーていうのがあるのですね、見てみようと思います。
アドバイスありがとうございました😊- 11月1日
のんの
私も持って行こうかなと思います。ベビーカーの下収納ネットに入れたら重たくないですしね、他の荷物とでパンパンにはなりますが😅