妊娠・出産 産後1ヶ月です!悪露のことなんですが、数日前まで生理終わりの茶色っぽ… 産後1ヶ月です!悪露のことなんですが、数日前まで生理終わりの茶色っぽい悪露でしたが、今朝は鮮血になってました(>_< )量は少なめです。少し腰も痛いです。そういうことありましたか? 沐浴後だけミルクあげて、あとは完母です。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り ミルク 生理 悪露 完母 産後 沐浴 茶色 鮮血 ☆Hello-☆(5歳6ヶ月, 7歳, 13歳) コメント しなもん 私もなりました! 検診の時聞いたら悪露の残りが どっとでたようです~ 終わりかけでよくあるみたいですよ! 10月31日 ☆Hello-☆ お返事ありがとうございます! 悪露の残りが出てたんですかね(^^;) 今日は、茶色っぽい感じです! 来週が1ヶ月健診なので、また聞いてみます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆Hello-☆
お返事ありがとうございます!
悪露の残りが出てたんですかね(^^;)
今日は、茶色っぽい感じです!
来週が1ヶ月健診なので、また聞いてみます!