r♡ymama
寒かったり暑かったりままが恋しかったりいろいろあります。
なのではっきりこれがだめ!とは言えません。
寝る前に少しミルクか母乳か足してもいいと思いますよ。
わたしはミルク飲ませてから添い寝してオルゴール流してねかしつけてます。
昼間起きてる時間長くなってくるので、無理にねかしつけるとままも疲れちゃいます。
r♡ymama
寒かったり暑かったりままが恋しかったりいろいろあります。
なのではっきりこれがだめ!とは言えません。
寝る前に少しミルクか母乳か足してもいいと思いますよ。
わたしはミルク飲ませてから添い寝してオルゴール流してねかしつけてます。
昼間起きてる時間長くなってくるので、無理にねかしつけるとままも疲れちゃいます。
「お昼寝」に関する質問
2日連続お出かけでお昼寝を車で寝かすことってありますか?どちらも目的地は家ですが1日目は片道1時間40分、2日目は片道1時間移動なのでその間にお昼寝してもらうつもりです🤔 元々お出かけばっかなので車で寝ることは慣れ…
生後5ヶ月です。みなさん生活リズムできていますか? うちは7時過ぎに起床。9時半から10時まで朝寝30分、12時半から15時半の3時間くらいお昼寝をします💦20時就寝です。(夜間1度ミルクで起きますがあげるとすぐ寝ます)生後…
早寝でよく寝る子の生活リズムを教えてほしいです🙏 ミルクを4回しかあげられずにミルク量の確保と、3回食が始まりましたがタイミングが難しいです💦 1回目の離乳食が早すぎてしんどいですが、次に起きるのが9時〜11時で今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント