妊娠・出産 妊娠2ヵ月目で出血あり、早産・流産の危険性。薬服用中。心配。膀胱炎もあり、受診予定。1人目妊娠と比べて不安。 妊娠2ヵ月目です^^ 少し出血があり、産婦人科にいくと 早産、流産の危険性度2でした。 薬も出してもらい、服薬しています。 血が出ない時もあったり、出るときもあります。 おりものシートにはつかない程度に。。 そして、膀胱炎もなって今から産婦人科に 行って受診しようと思います 1人目妊娠の時は何もなかったぶん 凄く心配になります😭。。。。。 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 早産 流産 妊娠 おりものシート 服 kokomama(3歳7ヶ月) コメント re.mama 出血があると不安になりますよね(´;ω;`) 私は息子の時、今回も出血ありで 一度経験してるので またか。って感じですが不安は付きものですね(´;ω;`) 10月31日 kokomama ありがとうございます✏ 妊娠4週目でまだ、赤ちゃんの袋が 確認できないって言われました😭 早すぎるのでしょうか、、、。 11月1日 re.mama 4wだとまだ見えないかもしれないですね(´・ω・`) 5w1dで私は息子の時に胎嚢確認 胎芽が確認出来たのが6wだったので 11月1日 kokomama ありがとうございます✏ やっぱそうですよね😭♡ 11月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokomama
ありがとうございます✏
妊娠4週目でまだ、赤ちゃんの袋が
確認できないって言われました😭
早すぎるのでしょうか、、、。
re.mama
4wだとまだ見えないかもしれないですね(´・ω・`)
5w1dで私は息子の時に胎嚢確認
胎芽が確認出来たのが6wだったので
kokomama
ありがとうございます✏
やっぱそうですよね😭♡