まりたん( ´-`)
わたしは2月に帝王切開ですが、大安吉日にしました。笑
主人が立ち会える日で、37週5日のなるべく遅めにしときました。
りんご
自分の好きな日、都合のいい曜日にすればいいと思いますよ😊
例えば旦那さんの仕事が28日から休みとかならその日にするとか。
私は3月8.9.10の中で選んで下さいと言われたので、どうせならとサンキューの日にしました(笑)
まりたん( ´-`)
わたしは2月に帝王切開ですが、大安吉日にしました。笑
主人が立ち会える日で、37週5日のなるべく遅めにしときました。
りんご
自分の好きな日、都合のいい曜日にすればいいと思いますよ😊
例えば旦那さんの仕事が28日から休みとかならその日にするとか。
私は3月8.9.10の中で選んで下さいと言われたので、どうせならとサンキューの日にしました(笑)
「妊娠37週目」に関する質問
もうすぐ37週に入る3人目妊婦です🤰 もうそのうち出産だなって時期 毎回ほんと酷いマタニティブルーになります🥲w 上の子達めちゃくちゃスピード出産なのに めちゃくちゃ陣痛にもびびってます 3回目なのに、、情けない、、…
内診グリグリについて。 4月11日予定日の37w経産婦です🤰 今日の検診で3000g超えていたことから、 内診グリグリをされました💦 その後からいつもよりお腹が張る感じ、 血のかたまりがでたりとその影響が出ています。 元気…
37週臨月に入りました。子宮口の出口?入り口?付近を爪で引っかかれるような痛みが多くなりました。35週くらいからたまにありましたが、昨日からすごく多く、たまに痛くて声が出てしまいます泣。同じような症状があった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント