かすみん
1番寒い季節を部屋の中ですごすので
厚手のものはさほど入らないと思います‼︎
家の中暖房入れますよね?
肌着+裏毛ロンパースといったかんじですかね☺︎
ちゅら
私も同じくらいに出産予定です。
家の中で過ごすぶんには綿の短肌着を着せた上に綿のロンパースか長肌着で充分だと実母と義母に言われたのでそれだけにする予定ですよ♬
かすみん
1番寒い季節を部屋の中ですごすので
厚手のものはさほど入らないと思います‼︎
家の中暖房入れますよね?
肌着+裏毛ロンパースといったかんじですかね☺︎
ちゅら
私も同じくらいに出産予定です。
家の中で過ごすぶんには綿の短肌着を着せた上に綿のロンパースか長肌着で充分だと実母と義母に言われたのでそれだけにする予定ですよ♬
「妊娠・出産」に関する質問
心が落ち着かないのでここで吐かせて下さい。 妊娠中敏感になってるので、批判などのコメントは控えて下さい。 性別についてです。 私は今二卵性の双子を妊娠しています。 NIPTで男の子が1人または2人います。と診断があ…
妊娠前痩せ型だった方、どれくらいで体型戻しましたか? 157cm 妊娠前43〜45kg で、臨月時57kgほど 現在50kgぐらいです。妊娠前のボトムス全てパツパツでほんとに自分がこれを履いていたのか信じられません(笑) 気分…
陣痛が来た日、皆さんは何かいつもと違う変化はありましたか?☺️ 正期産の期間に入り、いつ陣痛が来るのか毎日ソワソワしています💦 上の子は予定日を過ぎて促進剤を使っての出産だった為、自然に陣痛が来る感覚がわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント