子育て・グッズ 1歳2ヶ月の男の子です。同じ月齢の方々、おウチでの遊びってどういう事… 1歳2ヶ月の男の子です。同じ月齢の方々、おウチでの遊びってどういう事をしてますか? ウチはアンパンマンの録画を見せたり、ディズニー英会話のサンプルやしむじろうのDVD、あとは絵本を見せたり、1人でもパラパラ開いたりしてますが、あとは車のおもちゃやブロックなどで遊んでますが、最近は飽きてきてるっぽいので、なにか他に良い遊びはないかなと思いまして😅 なにか良いのがあれば教えて下さい❗️ 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 6 絵本 おもちゃ 月齢 車 男の子 遊び DVD 1歳 英会話 男 アンパンマン 1歳2ヶ月 ホワイトゴールド(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 家遊びって、オモチャにも、限界があるんですよね😂 塗り絵などは、しないですか? パズルとか(╹◡╹) ハマる子はハマります😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント