子育て・グッズ 東大阪市に住んでおり、来年保育園入園を考えています。先日書類を提出… こんにちは! 東大阪市に住んでおり、来年保育園入園を考えています。 先日書類を提出し、第一希望の保育園は面接があるとの事で、服装はどんな感じがいいのでしょうか(´・ω・`)? スーツやワンピースと結構かっちりした格好の方がいいのが、あまり気にせずキレイめな格好でいいのか… お受験とかではないので、ラフ目で大丈夫ですよね•́ε•̀٥?? 保育園で面接された方どんな感じで行かれましたか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り お受験 保育園 面接 保育 服装 夫 スーツ 服 入園 ワンピース 東大阪市 ちょろりん(6歳, 8歳) コメント ちょろりん そうなんですね! 普段着でいい感じですね꒰*´∀`*꒱ よかったー♫ ありがとうございます♡ 10月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント