コメント
N
80でいいと思いますよ!
まぁ
うちは1歳過ぎても70着てましたよ。
9キロぐらいから80着せましたが大きいものもあり。
あまり大きいとみっともないので、70の中でもゆったり目を選んであげればいいと懐いますが、ドレスなら結構融通聞くんじゃないですかね😊
N
80でいいと思いますよ!
まぁ
うちは1歳過ぎても70着てましたよ。
9キロぐらいから80着せましたが大きいものもあり。
あまり大きいとみっともないので、70の中でもゆったり目を選んであげればいいと懐いますが、ドレスなら結構融通聞くんじゃないですかね😊
「赤ちゃん」に関する質問
なかなか赤ちゃんのうんちが出にくくて... 先週綿棒浣腸を助産師の方に教えて貰ったのですが、 みなさん何日出ない時にしてますか?? また、綿棒浣腸でうんちを出した時、その後自力で出るようになつてますか?教えてく…
今週赤ちゃんの1ヶ月検診があります✨ 来週の土曜日に妹の結婚式があり 親族のみで挙式とその後お食事会になります。 旦那、上の子も招待されていて 赤ちゃんは義母に見といてもらう予定なんですが 連れて行かない方がい…
娘が5歳です。 1年ほど妊活してますが、一昨日から娘が私のお腹を触り、赤ちゃんよしよーし、といい始めました🥹 今朝チェックワンファストでフライングして、うっすら陽性反応が出ました🥹 こういう上の子が当てるって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こふ
70だときついですかね?
N
ゆったりしてれば
大丈夫だと思いますよ!