コメント
みかん*
お臍って妊婦じゃない時でもデリケートな部分ですよね💦
私なら気になっても触らないほうがいいかなあ?と思います😭
あこママ
全然問題ないですよ👌
あたしも臨月の時、こんなお臍出る事ないからと思い、ここぞとばかりに掃除してました笑
-
おすずまま
お臍出ることないので掃除したくなりますよね😞💦
ありがとうございます✨- 10月31日
みかん*
お臍って妊婦じゃない時でもデリケートな部分ですよね💦
私なら気になっても触らないほうがいいかなあ?と思います😭
あこママ
全然問題ないですよ👌
あたしも臨月の時、こんなお臍出る事ないからと思い、ここぞとばかりに掃除してました笑
おすずまま
お臍出ることないので掃除したくなりますよね😞💦
ありがとうございます✨
「妊娠」に関する質問
妊娠20週になります。7年ぶりの妊娠でほぼ無知状態! ただ寝るのが苦しくて抱き枕?的なの欲しいとこの前ヨギボーに行きました。 これが欲しいと夫に言ったのですが、こんなのいらないよー長持ちしないーとか言われてえ?…
質問というかどうするべきなのか聞きたいです。 初の子供で生後5ヶ月の子がいます。 夫とは妊娠が分かった時点から性行為をしておらず今もしていません。 そして産後クライシスのようなものになり私は子供の事で精一杯…
妊娠24週です。 家族でトンカツ屋さんに行って、私はヒレカツ定食を頼み、娘に取り分けるためにヒレカツを切っていたのですが、結構赤く生焼けがあったのでもう1度あげてもらうように伝えました。揚げなおしてもらってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん*
にゃるさんがおっしゃってるように
綿棒にオイルつけて軽くなら大丈夫かもしれませんが!
赤ちゃんも臍のケアをするくらいだから…✨
性格なんでしょうが、
私一回触ったら、もし取れないとなると気になって気になって絶対とろうとするタイプなんで、
軽くでおわれるならアリかなとも思います!
おすずまま
皮膚が薄いのでデリケートな部分なので、やり過ぎると痛くなります(TT)
ありがとうございます😊