コメント
ゆーちゃんの母
初回の調停は委員のおじさんやおばさんと書記官でまず提出した書類見ながら確認していくので、大丈夫ですよ!
頑張って下さいね!
わかめ
大丈夫です!!
母は強しです!!
お子さんの為にも頑張って下さい👊😄📢
-
ラングドシャハマり中。
昨日まさか初の調停で成立しました!笑
ありがとうございました❤︎- 11月1日
きょんち
初めましてこんにちは(*^_^*)
私もDVモラハラ旦那と離婚したくて調停たててこれからです(>_<)
今までたえてきたけど子供が産まれるからこの子にも危ない目に合わせれないから家を出ました(>_<)
今は子供と一緒に暮らして幸せですがまだ籍が抜けないからこの子の出生届は出してません(>_<)早く幸せな日々を取り戻したいです(>_<)
お互い幸せな日々を過ごせるように頑張りましょうね(*^_^*)母は強しです!
-
ラングドシャハマり中。
こんにちは❤︎
昨日まさかの初の調停で成立しました!
DVは嫌ですね><お子さんの出生届も出せない状況だとほんと辛いと思います( ;∀;)
きょんちさんも早く離婚成立して幸せになって欲しいです!
私もこれから色々大変なので、お互いがんばりましょう❤︎- 11月1日
きょんち
ありがとうございます(*^_^*)
私もすんなり離婚出来ると嬉しいです(*^_^*)頑張ります(。・∀・。)ノ
。さんお互いこれからも頑張りましょうね(o゜▽゜)o
まる
すみません、調停が迫っております。何を聞かれますか?不安がいっぱいで緊張もあり話せなくなったらどうしよう…
ラングドシャハマり中。
昨日まさかの一回まで成立しました!笑
ありがとうございました❤︎