妊娠・出産 今日やっと予定日が決まりました‼︎3/19です(*^^*)近い方いますか〜❓赤ち… 今日やっと予定日が決まりました‼︎ 3/19です(*^^*) 近い方いますか〜❓ 赤ちゃんも大きくなってたし心臓もしっかり動いてて安心しました(^^) これからもどんどん成長しますよーに♡ しかし、産婦人科激こみでイライラでしたー笑 総合病院は混みますね( ̄▽ ̄) 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 1 産婦人科 予定日 赤ちゃん 総合病院 ことママ(9歳, 13歳) コメント mmm♡ 近いですね(^O^) 私は23日予定日です! つわりはないですかー?? 私は真っ最中です。笑💧 8月20日 ことママ 近いですね\(^o^)/ うちも3歳の娘がいます(^-^) つわりは夜になるときついですね(T_T) 日中は働いてるのでそこまできつくはないんですが夜は最近食べられないです(*_*) 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
近いですね\(^o^)/
うちも3歳の娘がいます(^-^)
つわりは夜になるときついですね(T_T)
日中は働いてるのでそこまできつくはないんですが夜は最近食べられないです(*_*)