子育て・グッズ 離乳食解凍後について。先ほど冷凍していた離乳食(おかゆ)を電子レンジ… 離乳食解凍後について。 先ほど冷凍していた離乳食(おかゆ)を電子レンジで解凍しました! すると、機嫌がよかった息子がグズりだして、抱っこすると寝てしまいました🤦♀️ 解凍後の離乳食は、時間がたつと食べれないですか?💦 今常温で皿にラップ状態なのですが、どうしたらいいでしょう?💦 息子が起きたら離乳食にしようと思ってます😣✨ 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 離乳食 息子 おかゆ 冷凍 電子レンジ 解凍 ちょこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら冷蔵庫に入れておきます で、起きたらまたレンチンします せっかく作ってもったいないので(笑) 10月31日 ちょこ もったいないですよね😣✨ 今冷蔵庫に入れました! またレンチンして温めて出してあげたいと思います✨ ありがとうございます😊! 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
もったいないですよね😣✨
今冷蔵庫に入れました!
またレンチンして温めて出してあげたいと思います✨
ありがとうございます😊!