あーたん
感謝の気持ちを込めて、親の好きなものや、お菓子などを渡しますね。
とうもろこし🌽
お母さんの好きな物をプレゼントをするのはどうでしょうか✨🎁✨
mina midu
落ち着いてから、食事に連れて行きました
NA❣️
皆さん、コメントありがとうございます❗️
参考にさせて頂きます🙏✨
あーたん
感謝の気持ちを込めて、親の好きなものや、お菓子などを渡しますね。
とうもろこし🌽
お母さんの好きな物をプレゼントをするのはどうでしょうか✨🎁✨
mina midu
落ち着いてから、食事に連れて行きました
NA❣️
皆さん、コメントありがとうございます❗️
参考にさせて頂きます🙏✨
「子育て・グッズ」に関する質問
転園、二次募集に応募すべきか 4歳(現在年少)の子にasd傾向があります。4歳前に検査をしましたが、診断名までには至らない結果でした。療育は3歳半でスタートさせています。 元々家の最寄りの保育園(小規模)に入園させ、…
子供一時預かりのような施設は基本は安全ですよね? 私は自宅保育中で、自宅にシッターさんが来ていますが、外に預けた事がないです。 上の子達は3歳から幼稚園に行きましたが、みんな自宅保育から、もうちゃんと喋れる…
2人目の通帳を作ろうと思ってます その際の印鑑をネットで買おうと思ってます。 1人目は印鑑を横読みにした気がします。男の子 2人目も横読みにしようかなと思いながらも 下の名前にするか悩んでます 2人の印鑑が万が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント