コメント
メイ
私はまだ1人目ですが、同じく産後2ヶ月に生理来て恥骨あたりに鈍痛感じました💦
そのうち消えて、代わりに生理1週間前になると激しい生理痛みたいなのがしばらくあったんですが、それも様子見てたら今はなくなりました。
少し様子見て続く、もしくは痛みが酷くなるなら病院行ってはどうでしょうか?
心配なら電話で相談しても良いと思います✌🏻️
ラブ♡
こんばんは^ - ^
私も同じ状況です。あれから痛みはどうなりましたか?病院行かれましたか?
メイ
私はまだ1人目ですが、同じく産後2ヶ月に生理来て恥骨あたりに鈍痛感じました💦
そのうち消えて、代わりに生理1週間前になると激しい生理痛みたいなのがしばらくあったんですが、それも様子見てたら今はなくなりました。
少し様子見て続く、もしくは痛みが酷くなるなら病院行ってはどうでしょうか?
心配なら電話で相談しても良いと思います✌🏻️
ラブ♡
こんばんは^ - ^
私も同じ状況です。あれから痛みはどうなりましたか?病院行かれましたか?
「ココロ・悩み」に関する質問
母親向いてません アドバイスや解決策でなく、今はとにかく共感や慰めが欲しいです 2歳の子供に対して大人気ないほどイライラしてしまいます。 とにかく些細なことです。 今日はスーパーで、子供を乗せるカートが2種類…
【転校について】 現在、福岡に住んでいますが、夫も私も大阪出身です。 2人とも会社員をしています。 長男か小学校1年生、次男が0歳10ヶ月の4人家族です。 私は福岡に来てから偏頭痛や喘息持ちになったこともあり 両親…
かけ直したほうがいいでしょうか? 昨日17時すぎに学校から着信がありましたが、気付いたのが19時頃だったので掛け直すのは辞めました。 長男が今インフルで出席停止になっているので、担任の先生からの、様子はどうです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
らくのはは
今のところ様子見てみます。
ありがとうございます😊