コメント
はーママ
今は1才になりましたが7ヶ月から始めてスイミングの日は早めに寝て夜中1回起きるか起きないかになりました!
ない日は絶対、1回か2回は泣いて起きてました
はーママ
今は1才になりましたが7ヶ月から始めてスイミングの日は早めに寝て夜中1回起きるか起きないかになりました!
ない日は絶対、1回か2回は泣いて起きてました
「ベビ」に関する質問
今日は初めての予防接種でした。 終わってからずっと寝てます、、、、 無理やり起こしてミルクも飲ませてますがいつもトータル900前後のところ、今日は今の時点で640、、、 今までミルクミルクの子が、ミルクも残すしずっ…
生後6ヶ月ベビのママです👶🏻 うちのベビはひとり遊びが長く続かないタイプで、すぐにグズグズしてしまいます。 一緒に遊んだりするのですが、中々バリエーションも無く全然笑ってくれません😭 なにかベビと一緒に楽しめ…
へその緒巻いてたけど元気に生まれた等教えて頂けたら幸いです。本日のエコー検査でお腹の子の首にへその緒が1回巻いてることが判明しました。 今、妊娠糖尿病の管理入院をしています。 先週金曜日から、子宮口は3センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぺ
ありがとうございます😊
やはりぐっすりなんですね!
半年から通わせたいなぁと思ってるので絶対ぐっすりですよね笑笑
やっててよかったところはありますか?