※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
その他の疑問

太ももが太いです😭笑ふくらはぎやお腹、腕とか太もも以外は気にならない…

太ももが太いです😭笑

ふくらはぎやお腹、腕とか太もも以外は気にならないのですが太ももだけがボンっと太いです💦

同じような方いますか?😭
こんなダイエットで細くなったとかありますか?😭

パンツとかをスラッと履きたいです😂👖

コメント

Ⓜ︎

私も太ももとお尻が太いし大きいです😭💦
私は骨の矯正に行ってますが、骨盤が歪んでるからお尻も大きくなるし、太ももも太くなるって言われました😩
今はジムで運動したり、骨の矯正に月一で通って頑張ってます😅

• みか

みか

私もお尻から大きめです😭
    太ももも太いからお尻がぷりんってならなくてジーンズとかも似合いません💦

同じくらいのお子さんいるのにジム通い尊敬します(>_<)🌟

• 10月31日
🐼

私は太ももとお尻です( ˙-˙ )笑
ボコッとなりすぎててジーンズ👖恥ずかしい、、、かといって
スカートも横幅広くなるから履けないし、、、
なので上の服でいつも誤魔化してます、、、笑

メディキュットのストッキングが
−5センチになる(履いた時だけ(笑))やつ履いてると
少しましになるので
ズボンの下に履いてます〜〜!
一時的に細くなってくれるなら
少しくらい効果あってもいいかな?って感じで履いてますが、
まだまだ効果はわかりませんが(笑)

• みか

みか

わかります😭
    お尻が大きいだけならまだしも太もももだからぷりんってお尻にならないです😭💔

メディキュット一時的に効くんですね!冬だと履いてられますね🤔✨
    試してみます😂✨

• 10月31日
うーさん

私も太ももだけ太くてマッサージ行った時にふくらはぎは細いのに太ももとお尻にかけてだけだね!と言われました笑太ももに隙間があるのとか知らなかったですもん笑これはやばいと思ってスクワット30日チャレンジ?だったかをやってみたら隙間ができました!2.3日に1回休みを挟んで回数を増やしてスクワットをするんですが20日目くらいで生理きてそのままやめてしまったのですが...。念願の!人生初の!隙間ができてそれからちょくちょくスクワットしてました♡

なおちゃん

股関節堅いと太ももやお尻が
大きくなると言われました!
確かに私本気で股関節堅いです😂
足開きません。笑