※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
家族・旦那

結婚したのが他の人だったら私は今頃ポイされてたんだろうなー。妊娠の…

結婚したのが他の人だったら私は今頃ポイされてたんだろうなー。
妊娠のせいにしてはいけないけど少しの事でイライラしてしまいすごーく些細なくだらないことでも旦那にあたったり理不尽なことで怒ってしまう..
そして私が悪いのに必ず向こうから謝ってきてくれる😫..
今日なんかむきになって旦那のご飯捨ててしまった。先週も同じことして反省したのにまた同じことしてしまった..💦
もう、自分が最低すぎて落ち込みます。すごく悪いことしてしまったなとおもいなんだか寝付けません😫⤵

コメント

💘

悪いな、したくてしたんじゃないよって素直に伝えるのはどうですか?☺️🌷
直接言えないならラインでも手紙にでもして伝えたほうが旦那さんもあなたの気持ち分かりますよ👌🏼

• ♥

付き合ってるときから一度も自分から謝ったことがなかったです..😫⤵
    優しいからといってかなり調子にのっていました💦
    そうですよね😢
    直接や手紙だと照れくさいのでラインで明日仕事にいったさいに伝えてみようとおもいます😩👍

• 10月30日
  • 💘

💘

いつか愛想を尽かされたり他の人の事を好きになってしまう前に後悔しないように気持ちは伝えるべきです☺️🌷

伝えてみてください、きっと喜ぶと思います!

• 10月30日
みさ

分かります!
子どもが4ヶ月になるころまで、旦那にイライラしっぱなしで、まともに目も合わせない、相槌はうつけど自分からはしゃべらない、無表情…でした。

よく子どもも見てくれるし、家事も手伝ってくれてるのに…💧
自分でもなんでこんなイライラするのか、全然分からなかったけど、とにかく旦那に対してイライラがとまらず…でした。

そんな態度とっても、私のこと責めることなく、いつも通り接してくれてました。
ホント自分最低…逆だったらありえない…です。

今はだいぶんましになりましたが…
何なんでしょうね??

ゆきだるまん

うちも、私が悪いかもと途中で気付いてと謝罪出来ずヒートアップ。夫から謝ってくれます。
妊娠以外でも、色~んなもののせいにしてますよ☆生理前とか季節の変わり目とか。笑

ありがたい夫ですよね。
ケンカの最中は無理ですが、お互い機嫌の良いときに感謝を口に出すようにしたり、夫婦一緒に友達や親と話しているとき「うちは夫が先に謝ってくれて仲直りできてて、ケンカが短時間で済んでる。すごい助かる。」とか言ってます。
他人の前で株が上がるのはやはり嬉しいみたいで、そういうのでバランス取ってます(●´ω`●)
カーッとなってるときの行動をすぐには直せませんよねえ。。

4人のママ

反省してるからカワイイです!!😊

私なら手紙で謝ります。