妊活 予定では今日が排卵日の翌日なのですが、ものすごく眠気があって夕方か… 予定では今日が排卵日の翌日なのですが、ものすごく眠気があって夕方から今まで4時間くらいぶっ通しで寝てしまいました。 昼間は3〜40分程度散歩しましたが、あとは家事するくらいで激しい運動はしていません。 今までこんなこと無かったのですが、排卵日だからといってこんなに眠気がくるものでしょうか? 睡眠不足でもないと思います。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 排卵日 運動 排卵 家事 睡眠 散歩 🐰みすばにー🐰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント