妊娠・出産 妊娠検査薬の写真出ます🙏本日3w3dで朝一検査で微妙な判定線だったのでご… 妊娠検査薬の写真出ます🙏 本日3w3dで朝一検査で微妙な判定線だったのでご意見いただきたいです😭🙏 3wから毎朝の朝一で検査してて昨日までは綺麗な陰性だったので少し期待しつつ、蒸発なのか?って不安もありつつモヤモヤします…😭😭 5/30〜6/2まで生理期間 排卵が早めの為、6/8(しかだめだった…)のみタイミングとりました! 因みにチャッピーにはコテンパンに判定線見えない!言われました🤣🤣 写真は1分後です! 最終更新:6月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠3週目 3w3d 排卵 陰性 写真 パン ななたん コメント あーちゃん 線見えてますよ👀✨✨ 6月23日 ななたん ですよね?ですよね!? ありがとうございます!! 6月23日 ママリ 見えますけどね〜😕✨ 6月23日 ななたん うれしい!見えますよね?! ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななたん
ですよね?ですよね!?
ありがとうございます!!