妊娠・出産 生理開始から1週間くらいで排卵した事ある方いますか?今回、それくらい… 生理開始から1週間くらいで排卵した事ある方いますか?? 今回、それくらいで排卵して妊娠だったので驚いてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともと生理周期が短くて(23日とか)、8日目ぐらいで排卵することもあるので、妊活中はセペ(膣シャワー?)必須でした!汗笑 1人目も2人目もそんな感じで妊娠してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント