コメント
もも&てつ
逆転してますね。でも。一時的なものですよ!寝そうになったとき思いっきり遊んで気をそらしたり二時間でオムツ替えて起こしたり戻す努力も必要かもしらませんね
なちゃんmama
しばらく時間をきっちり決めて朝は必ずその時間に起きて、夜は決まった時間に寝かしつける。
昼寝も何時までと決めたほうがいいかもしれません。
私の娘は夜泣きが酷く産まれてから1歳3ヶ月頃まで泣かずにぐっすり寝てくれたことは数えるほどしかありません(^_^;)
1歳3ヶ月からはぐっすりでこちらも安眠でしたが、今2歳に近づきイヤイヤ期に突然したら夜泣き復活でまた寝不足の毎日ですが、気長に相手しています。
寝不足にはなりますが、あまり深く考えなくても大丈夫ですよ!頑張って下さい(^^)/
-
クマ子ʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ
コメントありがとうございます‼︎
寝てくれると自分もゆっくりできると思い、ついつい寝かし続けてしまいました💦
決まった時間にやってみます‼︎
一回落ち着いてもまたイヤイヤ期というものがあるのですね💦
覚悟して頑張ります‼︎
とても優しいお言葉、勇気でます꒰×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞ありがとうございます‼︎- 8月20日
クマ子ʕ•͡ɛ•͡ʼʼʔ
コメントありがとうございます。
一時的なものと聞き、安心しました‼︎頑張って努力してみます‼︎