コメント
さらい
冬は、インフルや感染症を心配して?みなさんこないみたいで支援センターがらがらでしたよ。
さらい
冬は、インフルや感染症を心配して?みなさんこないみたいで支援センターがらがらでしたよ。
「育児」に関する質問
休みの日にちょっと多めの買い物頼んだだけで疲れて熱を出す旦那。(毎週のように) 平日毎日仕事行ってくれてるのはありがたい、 でも、家事育児全般わたしが担当。 子供たちも体調不良でこちとりゃ全然寝れてね〜!! …
子供が思い通りにならないのはわかってます。言うことを聞いてくれない生き物だということも頭ではわかってます。 息子がアトピーっぽいことから保湿をしたい私、ぬられたくない息子で私は息子のためを思ってるのになんで…
旦那は忙しく働いていて、 そのなかで育児家事手伝ってほしい! とまで言うつもりはありません。 ただ予定だけは知っていてほしいなぁと思います。 たとえば 今日は誰が習い事何をどこで何時からだとか、 誰が風邪気味だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ですよねー(´;ω;`)ならならさまはどうやって冬過ごしましたか??家の中オンリーですか?
さらい
いえ、支援センターよくいってましたよ。(^_^)
さらい
がらがらすぎて、支援センターの先生とよくおしゃべりしてましたー。
らら
コメントありがとうございます❤逆にガラガラだったら染らないですよね(笑)ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
らら
ありがとうございます❤私も行ってみようとおもいます(*ˊᵕˋ*)