コメント

さらい
冬は、インフルや感染症を心配して?みなさんこないみたいで支援センターがらがらでしたよ。
さらい
冬は、インフルや感染症を心配して?みなさんこないみたいで支援センターがらがらでしたよ。
「育児」に関する質問
【授乳間隔について教えてください】 育児は初めてで、自分のやり方が良いのかよく分からないので質問させてください。 現在子どもは生後3ヶ月。完母寄りの混合です。 夜間の授乳は0〜1回、午前中は授乳間隔が3時間あい…
同居嫁のぼやきです。生暖かい目で見ていただけると幸いです。 田舎の長男に嫁ぎました。結婚当初から同居で、私は初婚、夫はバツ2で結婚しました。 これだけ聞くとどんなダメ男!?と思われるかもしれませんが、夫は本…
2歳児になって育児にちょっと余裕できたかも〜と 思っていました! 理由は話が通じるようになってきた、自分でできることも増えた、一緒に楽しめることが増えた、パパの育児スキルが上がって孤独感がなくなった、 などな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ですよねー(´;ω;`)ならならさまはどうやって冬過ごしましたか??家の中オンリーですか?
さらい
いえ、支援センターよくいってましたよ。(^_^)
さらい
がらがらすぎて、支援センターの先生とよくおしゃべりしてましたー。
らら
コメントありがとうございます❤逆にガラガラだったら染らないですよね(笑)ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
らら
ありがとうございます❤私も行ってみようとおもいます(*ˊᵕˋ*)