子育て・グッズ 冬の乳児の過ごし方について相談です。抗体も切れ、インフルエンザも流行る六ヶ月頃の過ごし方を知りたいです。皆さんはどう過ごしましたか? 乳児の冬の過ごし方。 丁度六ヶ月頃、真冬になります。 今は育児支援センターやベビーマッサージなどに、いってますがそのころには抗体もきれちゃうしインフルエンザも流行ってるしどうやって過ごそうかなーって考えてます。 首座り〜はいはいまでの冬、皆さんどうやって過ごしましたか?? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 ベビー 育児 ベビーマッサージ ベビ 体 乳児 支援センター らら(7歳) コメント さらい 冬は、インフルや感染症を心配して?みなさんこないみたいで支援センターがらがらでしたよ。 10月30日 らら ですよねー(´;ω;`)ならならさまはどうやって冬過ごしましたか??家の中オンリーですか? 10月30日 さらい いえ、支援センターよくいってましたよ。(^_^) 10月30日 さらい がらがらすぎて、支援センターの先生とよくおしゃべりしてましたー。 10月30日 らら コメントありがとうございます❤逆にガラガラだったら染らないですよね(笑)ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) 10月30日 らら ありがとうございます❤私も行ってみようとおもいます(*ˊᵕˋ*) 10月30日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
ですよねー(´;ω;`)ならならさまはどうやって冬過ごしましたか??家の中オンリーですか?
さらい
いえ、支援センターよくいってましたよ。(^_^)
さらい
がらがらすぎて、支援センターの先生とよくおしゃべりしてましたー。
らら
コメントありがとうございます❤逆にガラガラだったら染らないですよね(笑)ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
らら
ありがとうございます❤私も行ってみようとおもいます(*ˊᵕˋ*)