※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
子育て・グッズ

生後5ヶ月の男の子です💦RSウィルスで入院中です😭😭😭一緒の方いますかー?!

生後5ヶ月の男の子です💦RSウィルスで入院中です😭😭😭
一緒の方いますかー?!

コメント

人魚🐬

看病お疲れ様です😩
大変ですね😭お子さんの辛いの見てるの辛いけど看病もほんとつらいですよね😭

ままり

入院はしてないですが、7ヶ月の二女が昨日からRSウイルスです😭

かえ^o^

入院はしてませんが、うちの子もRSですー(>_<)
先週の水曜日から、ずっと高熱続きで咳もすごくてあまり寝れてないみたいでグズグズです(>_<)

そして今日また病院いったら、肺炎初期と言われてしまいましたー(>_<)

みり子

入院はしてないですが、うちの子もRSにかかってしまいましたー💦
咳してて可哀想ですよね😭
そして私にもうつってしまい鼻水ズルズルです😂

息子さん入院されてるということはかなり重症化しちゃったんですかね?💦
心配ですね😭
お互い早く治りますように。

RSではないですが、気管支炎で今日入院になりました😭😭
24時間付き添いなので大変ですが、お互い頑張りましょう😭💪🏻

a

先週日曜日38.9℃の熱が出て、
小児科に行くも ただの風邪です。との診断で、
薬を飲み続けてたのに一向に良くなる気配がなく、むしろ酷くなってる気がして、もう一度小児科に受信するも、風邪が長引いてるだけだよ。で帰され...
納得いかず、大きい病院を受診したら速攻RS診断され、即入院。
木曜日〜土曜日までRSウイルスで入院してました😭😭💦生後5ヶ月です。

土曜日の回診で、まだ症状続きそうだからもう少し入院した方がいい
と言われましたが、
病院に24時間つきっきりで居たせいか、あたしが風邪をもらってしまい、しんどくて、
これ以上病院にいると、あたしが看病どころじゃなくなる!と思い、
少し無理を言って退院させてもらい、いまは自宅で引きこもりで安静してます(´・ω・`)

咳がひどくて可哀想ですよね💦😭
長い子は2~3週間続くって先生に言われました(´・ω・`)💦💦

うちの子も主さんの子も
早く元気になりますように😭💓💓

みつ

うちはまだ生後1ヶ月いっていないのに上の子の風邪がうつり、今日病院に行ったらRSで即入院になりました😭

ソルデムを点滴しながら、吸入と吸引をしてもらってます。
入院してる病院が完全看護なので20:00の面会時間が終わってから初めての離れ離れで心配です(´;ω;`)ちゃんと寝れてるかな?

お互い早く退院できると良いですね😭
頑張りましょう!!!!