※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん( ・∇・)
子育て・グッズ

4歳の男の子へのプレゼントについて、2000円以下で何がいいか悩んでいます。喜んでくれるものを教えてください。

4歳の男の子に2000円以下ぐらいのものをプレゼントするとしたらどんなものがいいんでしょうかー?どんなものが喜ぶのかわからず(;・∀・)

コメント

あい

仕掛け絵本とか、喜ばれると思いますよ😊🎶

• みかん( ・∇・)

みかん( ・∇・)

仕掛け絵本~( ´∀`)なるほど!絵本ぜんぜんどんなのがあるのか見たことないので見てみようと思います!

• 10月30日
@yano☺︎︎

うちの上の子が4歳ですが、好きなキャラクターとかにもよるんじゃないかなと思います😣✨
うちは乗り物が好きなので、トミカとかプラレールとか乗り物の絵本とか喜びますが、戦隊モノが好きな子もいるしウルトラマンが好きな子もいるし…!
絵本も読む子と読まない子がいるので悩みどころですね💦
私ならお菓子とかびっくらたまごとかを詰め合わせにするかなーと思います!!

• みかん( ・∇・)

みかん( ・∇・)

なるほどー!どっち方面か不明です( ´△`)車のおもちゃで遊んでたのを見たことあるけど今戦隊ものの可能性も?(笑)
    びっくらたまご?ってお菓子なんですか?( ・∇・)お菓子、無難ですよね~( ´∀`)

• 10月30日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

幼稚園通われてるなら、周りのお友達の影響で戦隊モノ好きになってる可能性はあると思いますよ✨
    びっくらたまごは入浴剤で、お風呂に入れると中から小さなフィギュアが出てくるやつです👍🍀
    それならどんなキャラクターのものでも楽しんでくれるかなと思って☺️
    1つ300円くらいです❣️

• 10月30日
みかん( ・∇・)

おおお!入浴剤なんですね!知らなかった~( ´∀`)それはいいかも( ´∀`)トイザらスみてきます★