※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
子育て・グッズ

乗り物系でオススメの写真つき商品を教えてください。アンパンマンCAR以外で、長く乗れるものが希望です。

乗り物系でオススメの物ありますか?
アンパンマンCARは好んでないので他のでオススメあれば写真つきで答えて貰えるとうれしいです!

長く乗れる乗り物系…
よろしくお願いします🙋

コメント

かいぐり

お家の中ではlittle tikesのバイクに乗っていて、外ではスマートトライクに乗せてます☺

• かいぐり

かいぐり

外用はこれです☺

• 10月30日
  • まめ

まめ

こんばんは✴
    遅くなりすみません💦

お写真まで ご丁寧にありがとうございます♥

参考にさせてもらいますね🎵
    今乗り物系で探していて…😳😳😳

• 10月30日
  • かいぐり

かいぐり

乗り物系ってこうゆう感じじゃなかったですかね?!(|| ゜Д゜)
    送った後に違ったかもと思ってました😰💦
    参考にならなかったらごめんなさい😫

• 10月30日
  • まめ

まめ

こういうのです!
    乗り物系って、色々ありますよね🎵

この冬場は自宅で遊ぶことが増えそうなので、ジャングルジムと乗り物系を買おうと思っていて…

• 10月30日
  • かいぐり

かいぐり

良かった💦安心しました😂
    本当に色々ありますよね!
    うちもバイクに飽きてきていて義母がショベルカーみたいなの買ってあげようかって言ってくれたので甘えようかと思ってるところです(笑)
    最近寒いですもんね🐧
    ジャングルジム、良いと思います♡うちでも大活躍してますよー😊

• 10月30日
  • まめ

まめ

主人は、トイザらスで三万くらいする車がおしゃれでそれがいい!といっていたのですが、誕生日でもないので、それは誕生日プレゼントにしよう!ってことに流したのですが😳

トイザらス 近々覗いてみようかなーって、おもってるところです。

ジャングルジムやっぱりいいですよね! つかまり立ちの練習などにもなるし、体をつかって良く遊んでいるので…🙋笑

玩具など、すぐコロコロ飽きてしまうし、お言葉に甘えて良いと思います♥

• 10月30日
  • かいぐり

かいぐり

あ!その車、うちの主人も欲しがってました😂やっぱり男性には魅力的なんですかね?(笑)
    little tikesのバイクは確か、3000円くらいだったので手軽でオススメです♡
    つかまり立ちにはジャングルジム、もってこいですね😍
    トイザらス行くと色々欲しくなっちゃいますよね♡(笑)
    良いものに出会えるといいですね😆💕

• 10月30日
  • まめ

まめ

何でもない日なは、私は買う気にはならず、1歳のお誕生日プレゼントで買おうってことにしてます♥

えーそんなに安いんですか!
    トイザらスにも売ってますか??

• 10月31日
  • かいぐり

かいぐり

ごめんなさい😭
    通知に気付かなくてお返事すごく遅くなってしまいました😢💦💦💦

トイザらスにも売ってると思いますが、イオンとかの方が安いかもしれません☺
    うちはイオンで買いました💡

• 11月2日