あーみ◡̈
分けてます(◍•ڡ•◍)

あいぽん
お出掛けと部屋着というよりはパジャマとそれ以外って感じです☺️
始めは、その中でも買ってもらったり自分で買ったりしてお気に入りのはお出掛け用、貰い物とかは近所の児童館とか行くとき用とかも考えましたが、子供はどんどん大きくなって着れなくなってしまうのでお気に入りのもバンバン着せてます🎵笑

退会ユーザー
パジャマと日中着る服で分けてます🎵
あーみ◡̈
分けてます(◍•ڡ•◍)
あいぽん
お出掛けと部屋着というよりはパジャマとそれ以外って感じです☺️
始めは、その中でも買ってもらったり自分で買ったりしてお気に入りのはお出掛け用、貰い物とかは近所の児童館とか行くとき用とかも考えましたが、子供はどんどん大きくなって着れなくなってしまうのでお気に入りのもバンバン着せてます🎵笑
退会ユーザー
パジャマと日中着る服で分けてます🎵
「着替え」に関する質問
これってモラハラなのかな? 最近パートを始めました。 普段の家事分担、 私:子供の朝ごはん、子供の送り迎え(別々の園)、洗濯、 パート、晩御飯、お皿洗い、お風呂の着替え、その他掃除、 土日祝日は旦那が仕事の為、ワ…
聞いてください😂 7歳の長男が、クローゼットの棚の奥に卵焼きを隠してました😮💨 なんだそりゃって感じだと思うんですが、朝食のとき食べきれなかった卵焼きをこっそりティッシュに包んで隠してた感じです。 今週の頭くら…
保育士さんに質問です。 9月から保育補助として年少クラスに入りました。 初めての保育で分からないことだらけ。 子どもたちからはよく懐いてもらえて嬉しい反面、 少し距離感に悩んでいます。 自分で着替えができるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント