お金・保険 友達から聞いたのですが..旦那名義でカードローン組んだらしいのですが、… 友達から聞いたのですが.. 旦那名義でカードローン組んだらしいのですが、勝手に組んだみたいです。 在籍確認とかは自営なので妻の自分が事務員としている為、大丈夫だったそうですが、本人との電話で本人確認的なものがあるかと思うのですが、本人確認の電話が無かったみたいです😅 そんなカードローンあるんですかね?💦 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 旦那 妻 夫 友達 ゆずりは(9歳) コメント ままり 本人確認は必ずあるとも限りませんよ!!! 今はない場合の方が多いんじゃないですかね!!! 10月30日 ゆずりは そうなんですか💦 初めて知りました! 電話で話さなくても借りられるってどこですか(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずりは
そうなんですか💦
初めて知りました!
電話で話さなくても借りられるってどこですか(笑)