みるみーる
子どもはその市町村の、子ども医療費受給資格証みたいなのありませんか??無料だったり。
だったらこれは主様本人のだけになるのかなって思いました🤔
ママリ
これです
みるみーる
子どもはその市町村の、子ども医療費受給資格証みたいなのありませんか??無料だったり。
だったらこれは主様本人のだけになるのかなって思いました🤔
ママリ
これです
「赤字」に関する質問
4人目妊娠中。 すーごくすーごく悩んだけど、私産みたいんだと気がつきました。 夫にその意思を伝えたところ。 、、、はーーー。 え、意味不明なんだけど。なんでため息つかれないけんの? 間違いなく私の堕ろす待ちで…
現実見ると辛い😇 半年分の家計簿を見て、 去年より明らかに支出が多い… 年払い除いて単純に2倍にしたら 貯金全然できないどころか、 むしろ、給与だけで足りる? 投資や貯蓄はそれなりにあるけど、 やっぱり赤字にはし…
旦那が無理すぎます。モラ夫?気質ありです。 専業主婦だから、暇でしょ? ご飯これだけ? 家が汚い などなど 小言が多いです。 5歳の上の子は幼稚園へ通ってます。 1歳8ヶ月の子を自宅保育中です。 時間はワーママ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント