妊娠・出産 一人目二人目妊娠中の時は腰痛はなかったのですが、、最近腰痛が酷くて😭… 一人目二人目妊娠中の時は腰痛はなかったのですが、、最近腰痛が酷くて😭😭妊娠中で湿布はあまりよくないと聞いたりもして悩んでます。なにかアドバイスがあれば教えてください。 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 妊娠中 妊娠 二人目 5mame(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も腰痛で悩んでます😭 多分骨盤が広がってきているのかな?って思います いまは骨盤ベルトとお腹ささえるベルトをしてます!!痛みは消えませんが楽になります! 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント