産婦人科・小児科 生理6日目で赤い鮮血。今日で生理6日目なのですが、トイレに行って拭く… 生理6日目で赤い鮮血。 今日で生理6日目なのですが、トイレに行って拭くたびに、トイレットペーパーに赤い鮮血がつきます。 通常の生理だと、6日目にもなると茶色になるのですが、今回は真っ赤な鮮血なので不安です。 1日目~3日目の生理の量がいつもより少なかった気はします。 現在の出血の量は、通常の6日目に比べると多少多いかな?という感じです。 同じような経験をされた方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 1 生理 茶色 鮮血 トイレ めぐみ(7歳) コメント あー 私は不順の時によくありました なぜそうなるかは分からないですが、不順の友達にも同じ経験したことある子居ました 絶対大丈夫とは言いません、気になるのであれば受診されるのがいいと思います 10月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント