コメント

◡̈⃝︎⋆︎*
私も慢性貧血で、ヘモグロビンはいつも8位、一時期7とかになりましたが普通に妊娠できましたよ!
ただ、妊娠してからは注射してました😣
◡̈⃝︎⋆︎*
私も慢性貧血で、ヘモグロビンはいつも8位、一時期7とかになりましたが普通に妊娠できましたよ!
ただ、妊娠してからは注射してました😣
「妊活」に関する質問
2人目不妊です。 エコーで帝王切開瘢痕部を指摘され、 子宮鏡検査しましたが、血液は溜まっていませんでした。 タイミング法1年していますが授からず、 体外受精にステップアップしたいと考えています。 ここで色々帝…
着床の窓について教えてください。 膣剤をはじめてから120時間後が着床の窓が空いている時間とネットで見たのですが、移植が14時頃の場合は膣剤はいつはじめるのがいいのでしょうか? 2度移植をしていますが、どちらも陰…
3人目希望です アプリで排卵日は把握してます ただ、性欲がそんなになく😅 そこまで頑張ってないけど タイミングがあって妊娠出来た方は やっぱり排卵日付近に集中されましたか?? 避妊してたのに授かった友だちとか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🤗
ありがとうございます✨
安心しました😌
注射は頻繁に打たないといけないのでしょうか?😨
◡̈⃝︎⋆︎*
本当は鉄剤を飲めばいいのですが、私は鉄剤を飲むと胃薬飲んでても胃がやられてしまうので、注射でした!
多分どのくらいの貧血かによりますが、私は週一で打ってました!
ママリ
貧血の度合いによっても違いますもんね👀
貴重な体験談ありがとうございました✨