妊活 チェックワンファストで生理予定日二日前にフライングしたら真っ白の陰… チェックワンファストで生理予定日二日前にフライングしたら真っ白の陰性でした。 ここから陽性に変わった方いますか? 一人目の時は生理予定日三日までうっすら陽性がでてたので、今回は残念かなーと思うのですが皆さんの体験をお聞かせください☻ 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 生理 フライング 生理予定日 陰性 陽性 体 チェックワンファスト れさちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー フライングなら陰性でも何日か後に陽性でる可能性はありますよね( ˙O˙ ) 10月30日 あかちゃん 排卵日が確定してのフライングなら可能性は低いのかなと思います… 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント