コメント

しーちゃん
今はアンパンマンの指人形です。
ちょっと前まではDVDと絵本でしたが、最近は指人形でひたすら遊んでます!ただそのうち飽きるでしょうけどね😅😅

mina
うちは、いないいないばあ。が好きで
車での移動中にいないいないばあ。のDVDをつけると静かになります。
先日、旅行に行った際もDVDをつけると静かにみてて、気づいたら勝手に眠ってました(笑)
しーちゃん
今はアンパンマンの指人形です。
ちょっと前まではDVDと絵本でしたが、最近は指人形でひたすら遊んでます!ただそのうち飽きるでしょうけどね😅😅
mina
うちは、いないいないばあ。が好きで
車での移動中にいないいないばあ。のDVDをつけると静かになります。
先日、旅行に行った際もDVDをつけると静かにみてて、気づいたら勝手に眠ってました(笑)
「チャイルドシート」に関する質問
子供が1歳になるちょっと前からチャイルドシートから脱出するようになってしまい困ってます🥲 今はコンビのクルムーブを使ってるんですけど正直乗せづらくて買い替えたいと思っています。 脱出しずらくて1歳過ぎても乗せ…
1歳5ヶ月になったばかりの息子の食後のお腹が張る事について、相談させて下さい🙇♂️ うちの子は普段1食あたり120〜230gほど食べます (朝120g、昼180g、夜200gちょいという感じです) ただ、食後のお腹が結構ポンポコリン…
赤ちゃんファーストの5万ポイント何に交換するのがいいかな〜 今のところチャイルドシートは検討中 けどほかの何がいいか分からないよー! 誰かおすすめとか交換したもの教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんし
ありがとうございます😊
うちもアンパンマン指人形大好きです!
紐に付けたりせず、そのまま渡してますか?
座席下にオモチャ落ちちゃうと、すごい泣くんです。゚(´つω・`。)゚。
しーちゃん
そのまま渡してます☺
たまに落としますが、何個か持ってるので何とかなってます。ただあまり遠出はしないので、長時間になるとどうなるか・・・(>_<)