コメント
macchi♡
搾乳機に付いてる乳首はSSサイズだったかと思います💦確か1ヶ月まで?だった気がします(>_<)3ヶ月でしたらMサイズだと思います!
macchi♡
搾乳機に付いてる乳首はSSサイズだったかと思います💦確か1ヶ月まで?だった気がします(>_<)3ヶ月でしたらMサイズだと思います!
「乳首」に関する質問
【授乳による乳首の傷についてアドバイスください】 完母で乳首トラブルはありつつも2〜3歳になるくらいまでわりと頻回授乳だった方、教えてください🥲 いま1歳の息子を完母で育てているのですが、乳首の根元が切れてお…
産後3週目です。 赤ちゃんにとって私は嫌なことばかりするので嫌な人と認識されるんでしょうか。嫌なことって言うのは、子供に泣かれること全般の作業です。(うちの子で言えば、顔に薬を塗ったり目薬をさしたり、沐浴し…
新生児を育ててます。 片乳のみで母乳寄りの混合っていけますか?😂 右は搾乳機でもすぐにピューピュー出るので 赤ちゃんもよく吸ってくれてゴクゴク飲む音も聞こえます。 しかし左は搾乳機でも途中からやっとピューと出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
嗹沙子
搾乳機の哺乳瓶はもう使えなくて哺乳瓶ごと乳首も変えなきゃいけないってことですよね?
macchi♡
乳首の部分だけ替えてあげれば使えますよ!黄色いキャップ?のところから乳首外して、Mサイズのを買ってはめれば大丈夫です✨
嗹沙子
ありがとうございます!良かったです😄
macchi♡
せっかく哺乳瓶の本体のところあるのでもったいないですからね(>_<)うちももうすぐ3ヶ月なので乳首の部分サイズアップしようかと思ってます💦
お互い育児頑張りましょう!☺️