※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嗹沙子
子育て・グッズ

ピジョンの搾乳機の哺乳瓶の乳首は三ヶ月用に変えたほうがいいですか?それとも三ヶ月用のはつかえないんでしょうか?

ピジョンの搾乳機の哺乳瓶の乳首は三ヶ月用に変えたほうがいいですか?
それとも三ヶ月用のはつかえないんでしょうか?

コメント

macchi♡

搾乳機に付いてる乳首はSSサイズだったかと思います💦確か1ヶ月まで?だった気がします(>_<)3ヶ月でしたらMサイズだと思います!

• 嗹沙子

嗹沙子

搾乳機の哺乳瓶はもう使えなくて哺乳瓶ごと乳首も変えなきゃいけないってことですよね?

• 10月30日
  • macchi♡

macchi♡

乳首の部分だけ替えてあげれば使えますよ!黄色いキャップ?のところから乳首外して、Mサイズのを買ってはめれば大丈夫です✨

• 10月30日
  • 嗹沙子

嗹沙子

ありがとうございます!良かったです😄

• 10月30日
  • macchi♡

macchi♡

せっかく哺乳瓶の本体のところあるのでもったいないですからね(>_<)うちももうすぐ3ヶ月なので乳首の部分サイズアップしようかと思ってます💦

お互い育児頑張りましょう!☺️

• 10月30日