雑談・つぶやき 只今2人目妊娠中です。1人目に続いてて男の子出産予定です!今38週目前で… 只今2人目妊娠中です。 1人目に続いてて男の子出産予定です! 今38週目前です! いつ陣痛来るかそわそわしてます! 暇な時で構わないのでトークしませんか??(笑) 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 陣痛 妊娠38週目 妊娠中 男の子 2人目妊娠 出産 2人目 男 ななみ(7歳, 9歳) コメント ぽぽまる 予定日一日違いです(о´∀`о)💕 常にゴロゴロしまくってて、これでいいのかなぁとか思っちゃってます😂(笑) 10月30日 ななみ 初めまして~!お!ホントですね~♪初産ですか~?? 確かにずっと休みだとダラダラしちゃいますよね~(><) 10月30日 ぽぽまる はじめまして!仲良くしてほしいです😊 初産です(゚ω゚三゚ω゚) ななみさんは二人目の出産予定ですね☺♥ 二回目になると痛みを知ってるから、私とは違うドキドキ感だったりするんでしょうか((o(*ºωº*)o)) 運動とかされてますかっ? 10月30日 ななみ 私も仲良くして欲しいです! 初産でしたか~!そしたら初めてのドキドキですよね~! 私は知っているせいか、怖いしかないですけど、陣痛ってどんな痛みだったか忘れてしまいました(笑) 切迫早産だった為自己判断で運動は今はしてません^^; 10月30日 ぽぽまる よろしくお願いします(*°∀°)=3❤ ドキドキです〜(*´д`*)✨ やっぱり忘れてしまうものなんですか!(´⊙ω⊙`)ななみさんは一人目の時はいつ出産されたんですか?👶 そうだったんですね😭 のんびりしちゃいましょう(о´∀`о)❤ 10月30日 ななみ ドキドキもありますが、楽しみですよね♪ 性別はどちらなんですか? 2年前の明日に産まれまして明日で上の子2歳になるんです(笑) 今頃陣痛と闘ってる時でしたよ(笑) まぁもう臨月に入ってるから大丈夫だとは思ってますけどね^^; 10月30日 ぽぽまる ななみさんと同じ、男の子です(о´∀`о)❤ わぁ!そうなんですね(´◊ω◊`)✨ もしかしたら、夜…なんてこともあるかもですね😆♥ 10月30日 ななみ わぁ!同じなんですね\(^o^)/ いやいや、上の子の誕生日と同じもいいですが、 来月でいいですよ(笑) 10月30日 ぽぽまる そうなんですかっっ!!(笑) まだもう少しゆっくりしたい感じですかね(о´∀`о)❔(笑) 寝る時とかしんどくないですか? 昨日から肋が痛くなって、寝るの大変でした⤵(笑)つわりも辛いですけど、臨月は臨月で色々できない事が多くて大変です(´﹏` ) 10月30日 ななみ んー可もなく不可もなくですかね!笑 でも同じ誕生日は避けて欲しいですね!! 寝るときしんどいっすー。 後期悪阻あるんですか!? 10月30日 ぽぽまる おはようございます☀((o(*ºωº*)o)) そうなんですね😂 今日は上のお子さんのお誕生日ですね❤ 何プレゼントされるんですか? ですよね╭( ๐_๐)╮ 後期悪阻もないんですが、臨月はお腹が重くてつわりとはまた違う辛さありますよね😂(笑) 10月31日 ななみ こんにちは! 今日は何もあげない!って思ってましたが、可哀想なので、アンパンマンのガチャガチャの玩具買ってあげました~喜んでくれるかは分かりませんが… 確かに重くて歩き方が変になってますもの^^; 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみ
初めまして~!お!ホントですね~♪初産ですか~??
確かにずっと休みだとダラダラしちゃいますよね~(><)
ぽぽまる
はじめまして!仲良くしてほしいです😊
初産です(゚ω゚三゚ω゚)
ななみさんは二人目の出産予定ですね☺♥
二回目になると痛みを知ってるから、私とは違うドキドキ感だったりするんでしょうか((o(*ºωº*)o))
運動とかされてますかっ?
ななみ
私も仲良くして欲しいです!
初産でしたか~!そしたら初めてのドキドキですよね~!
私は知っているせいか、怖いしかないですけど、陣痛ってどんな痛みだったか忘れてしまいました(笑)
切迫早産だった為自己判断で運動は今はしてません^^;
ぽぽまる
よろしくお願いします(*°∀°)=3❤
ドキドキです〜(*´д`*)✨
やっぱり忘れてしまうものなんですか!(´⊙ω⊙`)ななみさんは一人目の時はいつ出産されたんですか?👶
そうだったんですね😭
のんびりしちゃいましょう(о´∀`о)❤
ななみ
ドキドキもありますが、楽しみですよね♪
性別はどちらなんですか?
2年前の明日に産まれまして明日で上の子2歳になるんです(笑)
今頃陣痛と闘ってる時でしたよ(笑)
まぁもう臨月に入ってるから大丈夫だとは思ってますけどね^^;
ぽぽまる
ななみさんと同じ、男の子です(о´∀`о)❤
わぁ!そうなんですね(´◊ω◊`)✨
もしかしたら、夜…なんてこともあるかもですね😆♥
ななみ
わぁ!同じなんですね\(^o^)/
いやいや、上の子の誕生日と同じもいいですが、
来月でいいですよ(笑)
ぽぽまる
そうなんですかっっ!!(笑)
まだもう少しゆっくりしたい感じですかね(о´∀`о)❔(笑)
寝る時とかしんどくないですか?
昨日から肋が痛くなって、寝るの大変でした⤵(笑)つわりも辛いですけど、臨月は臨月で色々できない事が多くて大変です(´﹏` )
ななみ
んー可もなく不可もなくですかね!笑
でも同じ誕生日は避けて欲しいですね!!
寝るときしんどいっすー。
後期悪阻あるんですか!?
ぽぽまる
おはようございます☀((o(*ºωº*)o))
そうなんですね😂
今日は上のお子さんのお誕生日ですね❤
何プレゼントされるんですか?
ですよね╭( ๐_๐)╮
後期悪阻もないんですが、臨月はお腹が重くてつわりとはまた違う辛さありますよね😂(笑)
ななみ
こんにちは!
今日は何もあげない!って思ってましたが、可哀想なので、アンパンマンのガチャガチャの玩具買ってあげました~喜んでくれるかは分かりませんが…
確かに重くて歩き方が変になってますもの^^;