子育て・グッズ 歯が生えたタイミングや、離乳食を始めたタイミングでミルクを飲まなく… 歯が生えたタイミングや、離乳食を始めたタイミングでミルクを飲まなくなった赤ちゃんはいますか? 最終更新:2017年10月30日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん 歯 幸🍀(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ネコちゃん うちは5ヶ月ちょうどで離乳食始めて、歯もはえてますが、ミルクはかわらず飲んでますよ♪離乳食食べたあとはミルクの量はへりますけど。飲まなくなったのですか? 10月30日 幸🍀 離乳食の後は減るんですね。離乳食や歯のせいかは不明ですが、昨日からミルクを飲まなくなってしまいました💦混合でミルクを1日総量600足していたので、足りているのか心配してます😢離乳食を始めて1週間、哺乳瓶の乳首をサイズアップして1週間、下の歯が生えて2ヶ月経ち、上の歯が生えてきてます。 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸🍀
離乳食の後は減るんですね。離乳食や歯のせいかは不明ですが、昨日からミルクを飲まなくなってしまいました💦混合でミルクを1日総量600足していたので、足りているのか心配してます😢離乳食を始めて1週間、哺乳瓶の乳首をサイズアップして1週間、下の歯が生えて2ヶ月経ち、上の歯が生えてきてます。