コメント

ネコちゃん
うちは5ヶ月ちょうどで離乳食始めて、歯もはえてますが、ミルクはかわらず飲んでますよ♪離乳食食べたあとはミルクの量はへりますけど。飲まなくなったのですか?
ネコちゃん
うちは5ヶ月ちょうどで離乳食始めて、歯もはえてますが、ミルクはかわらず飲んでますよ♪離乳食食べたあとはミルクの量はへりますけど。飲まなくなったのですか?
「ミルク」に関する質問
大きめベビーのお子さんお持ちの方いますか?🥹 結構大きめですが、ミルク飲ませすぎなのかとか気にしてしまいます初めての男の子ですが男の子は体重とかも重めですか? 周りの男の子も規格外にでかいみたいな感じではあり…
半分愚痴になってしまいます。 旦那との子育ての配分について、皆さんの意見をいただきたいです。 旦那との子育ての配分は 平日は私→育児、旦那→仕事です。 旦那は帰りが終電だったり、終電逃したりで、平日は育児はほぼ…
生後10ヶ月の赤ちゃんがいますが、 夜ご飯をたべずお風呂も入らずに19時から謎に爆睡してます💦 現在水分(ミルク)をのんでから5時間ほど経過、 もしかしたら起きるかもしれませんがこの場合起きたらごはんをあげたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
幸🍀
離乳食の後は減るんですね。離乳食や歯のせいかは不明ですが、昨日からミルクを飲まなくなってしまいました💦混合でミルクを1日総量600足していたので、足りているのか心配してます😢離乳食を始めて1週間、哺乳瓶の乳首をサイズアップして1週間、下の歯が生えて2ヶ月経ち、上の歯が生えてきてます。